AdsTerra

banner

terça-feira, 19 de setembro de 2017

Maionese–Aprenda a fazer de quatro maneiras diferentes


Se você está cansado da tradicional receita de maionese, aprenda essas quatro maneiras deliciosas para fazer em casa!


MAIONESE DE LEITE

PREPARAÇÃO:

prep time5Min

INGREDIENTES
  • 100ml de leite gelado

  • ½ dente de alho

  • 1 xícara de óleo

  • Sal

  • Pimenta do reino

INSTRUÇÕES
  1. Bater, no liquidificador, o leite em velocidade baixa adicionando o óleo aos poucos.

  2. Quando a mistura ficar espessa, com consistência de creme, juntar o dente de alho, o sal e a pimenta e bater por mais 1 minuto.

MAIONESE DE CENOURA

PREPARAÇÃO:

prep time5Min

INGREDIENTES
  • 2 cenouras cozidas frias

  • 2 colheres de sopa de leite

  • Suco de 1 limão

  • ½ xícara de óleo

  • Sal

INSTRUÇÕES
  1. Bater as cenouras, o leite e o suco de limão no liquidificador até que fique uma massa homogênea.

  2. Colocar o óleo aos poucos até que fique no ponto de maionese. Adicionar sal.

MAIONESE DE ABACATE

PREPARAÇÃO:

prep time5Min

INGREDIENTES
  • 2 avocados

  • ½ dente de alho

  • 2 colheres de sopa de coentro

  • Suco de 1 limão

  • ½ xícara de óleo

  • Sal

INSTRUÇÕES
  1. Bater o abacate, o alho, o suco do limão e o coentro no liquidificador até que fique uma massa homogênea.

  2. Colocar o óleo aos poucos até que fique no ponto de maionese. Adicionar sal.

MAIONESE DE IOGURTE
INGREDIENTES
  • 1 ovo

  • ¾ xícara de óleo

  • Sal

  • Suco de 1 limão

  • 140g de iogurte grego (¾ xícara)

INSTRUÇÕES
  1. Bater o ovo, no liquidificador, juntar aos poucos ⅓ do óleo, adicionar o suco de limão e o restante do óleo também aos poucos.

  2. Temperar com sal, juntar o iogurte e bater por mais dois minutos.


Tastemade Brasil

Nenhum comentário:

Postar um comentário